Закрыть пїЅ
Закрыть пїЅ

Новости

В связи с 20-летием Института работники были награждены наградами Белорусского государственного университета и государственных органов Республики Беларусь

смотреть фото

В связи с 20-летием учреждения образования «Институт переподготовки и повышения квалификации судей, работников прокуратуры, судов и учреждений юстиции Белорусского государственного университета» многие работники Института были награждены наградами Белорусского государственного университета и государственных органов Республики Беларусь.

9 сентября 2019 года в учреждении образования «Институт переподготовки и повышения квалификации судей, работников прокуратуры, судов и учреждений юстиции Белорусского государственного университета» состоялось вручение наград Генеральной прокуратуры Республики Беларусь ряду работников Института.

Генеральный прокурор Республики Беларусь государственный советник юстиции 1 класса Александр Владимирович Конюк, вручая награды, поздравил сотрудников с 20-летием Института и отметил важную роль Института в подготовке кадров для Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

Директор Института профессор Валерий Николаевич Годунов выразил благодарность Генеральной прокуратуре Республики Беларусь и лично Конюку А.В. за высокую оценку работы Института и его работников, отметил важность дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.

На заседании Совета Института 11 октября 2019 года работникам Института были вручены награды Белорусского государственного университета, Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь, Генеральной прокуратуры Республики Беларусь, Следственного комитета Республики Беларусь.

Директор Института профессор Годунов В.Н. поблагодарил сотрудников Института за отличную работу, а руководство Белорусского государственного университета и государственных органов Республики Беларусь − за высокую оценку деятельности Института и его работников, выразив уверенность, что совместно с государственными органами и организациями, с которыми Институт сотрудничает, он будет и далее успешно выполнять стоящие перед ним задачи.